O QUE VOCÊ PROCURA?    


INSTITUCIONAL
O QUE É O SENAC?
UNIDADES
ESTRUTURA

NOSSO NEGÓCIO
CURSOS
CURSOS TÉCNICOS
POLÍTICA DE DESCONTOS
MATRÍCULAS

SENAC SOCIAL
CURSOS GRATUITOS
APRENDIZAGEM
OUTRAS AÇÕES

SERVIÇOS
ATENDIMENTO CORPORATIVO
BANCO DE OPORTUNIDADES
SENAC MÓVEL
EMPRESAS CONVENIADAS
LICITAÇÕES
TRABALHE CONOSCO
ATENDIMENTOS DE BELEZA
FALE CONOSCO


   
  + GASTRONOMIA                  
ATENÇÃO
Antes de matricular-se em qualquer curso de Gastronomia no Senac Espírito Santo, clique aqui e leia com atenção.


cursos de qualificação

+ AUXILIAR DE COZINHA
+ CONFEITEIRO
+ COZINHEIRO
+ SALGADEIRO


cursos livres/ações extensivas*
*Programações variadas com c.h. de até 14h.

+ A ARTE NA CONFEITARIA: O PREPARO DE BEM-CASADO
+ A ARTE NA CONFEITARIA: O PREPARO DE MACARONS
+ ACARAJÉ
+ BACALHAU À MESA
+ BÁSICO DE VINHOS
+ BISCOITOS FINOS E ARTESANAIS
+ BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
+ BOLO DE ROLO
+ BOLO NO POTE
+ BOLOS CASEIROS
+ BRIGADEIRO GOURMET
+ BROWNIES
+ COMIDA ÁRABE
+ COMIDA DE BOTEQUIM
+ COMIDAS CASEIRAS
+ COMIDAS CASEIRAS - AVANÇADO
+ CONFEITARIA ITALIANA
+ CORTE E DESOSSA DE FRANGO
+ COZINHA FITNESS
+ COZINHA FUNCIONAL
+ COZINHA ITALIANA
+ COZINHA LOW CARB
+ COZINHA VEGETARIANA
+ CULINÁRIA JAPONESA - SUSHI E SASHIMI
+ CULINÁRIA JAPONESA: PRATOS QUENTES
+ CULINÁRIA MEDITERRÂNEA
+ CULINÁRIA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
+ DOCINHOS, BOMBONS E TRUFAS
+ FEIJOADA À MESA
+ FERMENTAÇÃO NATURAL EM PANIFICAÇÃO
+ FORMAÇÃO DE BARISTA: LATTE ART E COQUETÉIS COM CAFÉ
+ FORMAÇÃO DE BARISTA: PREPARO E SERVIÇO DE CAFÉ
+ FORMAÇÃO DE BARTENDER: PREPARO E SERVIÇOS DE COQUETÉIS
+ GESTÃO DE CUSTOS E PRECIFICAÇÃO DE ALIMENTOS E BEBIDAS
+ GESTÃO DE PESSOAS EM SERVIÇOS DE A&B
+ HAMBÚRGUER GOURMET
+ HAMBÚRGUER VEGANO
+ HARMONIZAÇÃO GASTRONÔMICA COM CERVEJAS ESPECIAIS
+ MASSAS ARTESANAIS
+ MÍDIAS SOCIAIS PARA SERVIÇOS DE A&B
+ MINI CHEF - BISCOITOS
+ MINI CHEF - DOCINHOS
+ MINI CHEF - HAMBÚRGUER
+ MINI CHEF - MASSAS
+ MINI CHEF - PIRULITOS
+ MINI CHEF - PIZZAS
+ MINIBOLOS DECORADOS: CUPCAKES
+ NAKED CAKE
+ OVOS DE PÁSCOA ARTESANAIS
+ PÃES E BURGUERES
+ PÃO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
+ PIPOCA GOURMET
+ PREPARO DE BOLOS E TORTAS
+ PREPARO DE CAFÉ E COFFEE BREAK
+ PREPARO DE CALDOS
+ PREPARO DE CARNES E ACOMPANHAMENTOS
+ PREPARO DE CHURRASCO
+ PREPARO DE PÃES TRADICIONAIS
+ PREPARO DE PIZZAS
+ PREPARO DE SALGADOS
+ PREPARO DE SALGADOS - AVANÇADO
+ SABOR DO MAR
+ SALADAS
+ SANDUÍCHE E SUAS VARIAÇÕES
+ SUSHI À MESA
+ TÉCNICAS DE CONFEITARIA: DECORAÇÃO COM BICOS
+ TORTAS SALGADAS
+ VINHOS AVANÇADO

   + UNIVERSO SENAC

   

INSTITUCIONAL

O QUE É O SENAC?
UNIDADES
ESTRUTURA

CURSOS TÉCNICOS
CURSOS GRATUITOS - PSG
APRENDIZAGEM
ATENDIMENTO CORPORATIVO
EMPRESAS CONVENIADAS
SENAC OPORTUNIDADES
SENAC SOCIAL
LICITAÇÕES
TRABALHE CONOSCO


ÁREAS DE ATUAÇÃO

ADMINISTRAÇÃO E NEGÓCIOS
COMUNICAÇÃO
CONSERVAÇÃO E ZELADORIA
GASTRONOMIA
DESIGN
BELEZA
INFORMÁTICA
MEIO AMBIENTE
MODA
SAÚDE
TURISMO E HOSPITALIDADE

SERVIÇOS

COMO SE MATRICULAR
PRÉ-RESERVA ONLINE
POLÍTICA DE DESCONTOS
ATENDIMENTOS DE BELEZA
BIBLIOTECA
SEU EVENTO AQUI
SENAC NO BRASIL

SENAC ES

CENTRAL DE ATENDIMENTO
SENAC NO FACEBOOK
SIGA O SENAC NO TWITTER
FOTOS SENAC ES
VÍDEOS SENAC ES

HOTEL SENAC ILHA DO BOI
FECOMERCIO ES
SESC ES

Copyright © 2014 es.senac.br | todos os direitos reservados | material publicado de uso exclusivo do autor Senac ES | nenhum conteúdo, incluindo textos, fotografias etc pode ser reproduzido no todo
ou em parte sem o consentimento por escrito do Senac ES | Av. Mal. Mascarenhas de Moraes, 2077 - Bento Ferreira - Vitória/ES CEP 29050-625 | Disque Cursos: (27) 3325-8311
Desenvolvido por Leonardo Davel Fernandes - Gerência de Relações com o Mercado - Senac ES