O QUE VOCÊ PROCURA?    


INSTITUCIONAL
O QUE É O SENAC?
UNIDADES
ESTRUTURA

NOSSO NEGÓCIO
CURSOS
CURSOS TÉCNICOS
POLÍTICA DE DESCONTOS
MATRÍCULAS

SENAC SOCIAL
CURSOS GRATUITOS
APRENDIZAGEM
OUTRAS AÇÕES

SERVIÇOS
ATENDIMENTO CORPORATIVO
BANCO DE OPORTUNIDADES
SENAC MÓVEL
EMPRESAS CONVENIADAS
LICITAÇÕES
TRABALHE CONOSCO
ATENDIMENTOS DE BELEZA
FALE CONOSCO




   
  + COZINHA FUNCIONAL  


Objetivo: Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos quanto às propriedades funcionais dos alimentos, bem como o preparo de produções culinárias utilizando estes alimentos, aplicando as regras de higiene pessoal, ambiental e de manipulação de alimentos.

Pré-requisito: Idade mínima: 16 anos Escolaridade: Ensino Fundamental Completo

Carga Horária: 15h

Produções gastronômicas desenvolvidas:
- Lanches: Quibe de Soja; Bolo de Casca de Abóbora com Chocolate; Mini Cupcake de Laranja, Gengibre e Amaranto; Hambúrguer de Quinua; Molho Cremoso de Salsa; Banana Chips Salgada Desidratada; Bolinho de bacalhau com Inhame; Cookie de Aveia; Pão Integral.
- Sucos: Suco Antioxidante; Suco Zen; Suco Detox.
- Saladas: Tabule de Quinua, Salada Mix de folhas com Molho Funcional.
- Pratos Principais: Sal de Ervas; Azeite de Rúcula; Jambalaya de Salmão com Tofu, Damascos e Castanha do Brasil; Azeite de Salsa e Coentro; Filé de Peixe ao Molho de Cranberry; Bobó de Shitake.
- Sobremesas: Picolé Termogênico; Mousse Funcional de Chocolate; Panna Cotta de Frutas.


Programa:
+ Aplicar as regras de boas práticas na manipulação dos alimentos.
+ Conceituar bases da Culinária Funcional.
+ Utilizar as técnicas apropriadas no preparo de produções culinárias, utilizando alimentos funcionais, com qualidade e segurança, de acordo com as regras de boas práticas higiene.


   + UNIVERSO SENAC

   

INSTITUCIONAL

O QUE É O SENAC?
UNIDADES
ESTRUTURA

CURSOS TÉCNICOS
EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA
CURSOS GRATUITOS - PSG
APRENDIZAGEM
ATENDIMENTO CORPORATIVO
EMPRESAS CONVENIADAS
SENAC OPORTUNIDADES
SENAC SOCIAL
LICITAÇÕES
TRABALHE CONOSCO


ÁREAS DE ATUAÇÃO

ADMINISTRAÇÃO E NEGÓCIOS
COMUNICAÇÃO
CONSERVAÇÃO E ZELADORIA
GASTRONOMIA
DESIGN
BELEZA
INFORMÁTICA
MEIO AMBIENTE
MODA
SAÚDE
TURISMO E HOSPITALIDADE

SERVIÇOS

COMO SE MATRICULAR
PRÉ-RESERVA ONLINE
POLÍTICA DE DESCONTOS
ATENDIMENTOS DE BELEZA
BIBLIOTECA
SEU EVENTO AQUI
TELECONFERÊNCIA
EDITORA SENAC
NOTÍCIAS SENAC
SENAC NO BRASIL

SENAC ES

CENTRAL DE ATENDIMENTO
SENAC NO FACEBOOK
SIGA O SENAC NO TWITTER
FOTOS SENAC ES
VÍDEOS SENAC ES
WEB MAIL [PARA FUNCIONÁRIOS]

HOTEL SENAC ILHA DO BOI
FECOMERCIO ES
SESC ES

Copyright © 2014 es.senac.br | todos os direitos reservados | material publicado de uso exclusivo do autor Senac ES | nenhum conteúdo, incluindo textos, fotografias etc pode ser reproduzido no todo
ou em parte sem o consentimento por escrito do Senac ES | Av. Mal. Mascarenhas de Moraes, 2077 - Bento Ferreira - Vitória/ES CEP 29050-625 | Disque Cursos: (27) 3325-8311
Desenvolvido por Leonardo Davel Fernandes - Gerência de Relações com o Mercado - Senac ES