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  + CULINÁRIA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE  


Objetivo: Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos para o preparo de produções culinárias em dietas restritivas em glúten e lactose.

Pré-requisito: Idade mínima: 16 anos Escolaridade: Ensino Fundamental Completo

Carga Horária: 20h

Produções gastronômicas desenvolvidas:
- Lanches: Torta Básica de Liquidificador(zero glúten e zero lactose); Pizza(zero glúten e zero lactose); Muffin de Mirtilo (zero glúten e zero lactose); Bolo de Banana(zero glúten e zero lactose); Bolo de Cenoura(zero glúten e zero lactose); Farinha preparada sem glúten(zero glúten e zero lactose); Bolo de Maçã e Canela(zero glúten e zero lactose); Leite Vegetal Caseiro(zero glúten e zero lactose).
- Entradas: Cuscuz de Quinua à moda Marroquina (zero glúten e zero lactose); Azeite de Hortelã (zero glúten e zero lactose); Empada de Vegetais (zero glúten e zero lactose); Quiche de Tofu com Legumes(zero glúten e zero lactose); Ghee (zero glúten e zero lactose); Pasta de Castanhas (zero glúten e zero lactose); Pasta de Tofu (zero glúten e zero lactose).
- Pratos Principais: Bifum com Frango e Legumes (zero glúten e zero lactose); Atum Grelhado ao Molho de Laranja (zero glúten e zero lactose); Tian de legumes (zero glúten e zero lactose); Massa sem Glúten com Molho de Beterraba (zero glúten e zero lactose); Molho Branco (zero glúten e zero lactose).
- Sobremesas: Biomassa de Banana Verde (zero glúten e zero lactose); Bolo de Cacau (zero glúten e zero lactose); Pudim de tapioca (zero glúten e zero lactose); Tartelete de Limão (zero glúten e zero lactose).


Programa:
+ Aplicar as regras de boas práticas na manipulação dos alimentos.
+ Abordar dietas restritivas.
+ Abordar sobre a diferença em diet e light.
+ Utilizar as técnicas apropriadas no preparo de produções culinárias, utilizando alimentos que não contenham glúten ou lactose, com qualidade e segurança de acordo com as regras de boas práticas higiene.

Valor: R$ 310,00   |   Formas de pagamento

Unidades que estão oferecendo:

UNIDADE
PERÍODO
HORÁRIO
VALOR PROMOCIONAL/
PARCELAMENTOS
Senac Vitória
19 a 23/2/18
(2ª a 6ª)
13 às 17h



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