O QUE VOCÊ PROCURA?    


INSTITUCIONAL
O QUE É O SENAC?
UNIDADES
ESTRUTURA

NOSSO NEGÓCIO
CURSOS
CURSOS TÉCNICOS
POLÍTICA DE DESCONTOS
MATRÍCULAS

SENAC SOCIAL
CURSOS GRATUITOS
APRENDIZAGEM
OUTRAS AÇÕES

SERVIÇOS
ATENDIMENTO CORPORATIVO
BANCO DE OPORTUNIDADES
SENAC MÓVEL
EMPRESAS CONVENIADAS
LICITAÇÕES
TRABALHE CONOSCO
ATENDIMENTOS DE BELEZA
FALE CONOSCO




   
  + PREPARO DE CARNES E ACOMPANHAMENTOS  


Objetivo: Proporcionar aos participantes o conhecimento de técnicas adequadas no preparo de carnes diversas, molhos e acompanhamentos.

Pré-requisito: Idade mínima: 16 anos.
Ensino Fundamental.

Carga Horária: 20h

Produções gastronômicas desenvolvidas: Medalhão de filet mignon com molho de gorgonzola, espaguete com manteiga de ervas, coxa e sobrecoxa de frango com ervas, salpicão de carne, arroz de queijo e alho, peixe assado com farofa de camarão, brócolis gratinado, rocambole de arroz com recheio de legumes, aipim cozido e refogado na manteiga, costela bovina no forno, costela suína à milanesa, ragu de cordeiro, polenta, farofa de linguiça e cenoura.


Programa:
+ Boas práticas de higiene
+ Conservação dos alimentos
+ Técnicas de preparo de carnes
+ Técnicas de preparo de molhos quentes
+ Técnicas de preparo de acompanhamentos

Valor: R$ 270,00   |   Formas de pagamento

Unidades que estão oferecendo:

UNIDADE
PERÍODO
HORÁRIO
VALOR PROMOCIONAL/
PARCELAMENTOS
Senac Vitória
5 a 9/2/18
(2ª a 6ª)
8 às 12h
Senac Venda Nova do Imigrante
22 a 26/1/18
(2ª a 6ª)
18 às 22h



   + UNIVERSO SENAC

   

INSTITUCIONAL

O QUE É O SENAC?
UNIDADES
ESTRUTURA

CURSOS TÉCNICOS
EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA
CURSOS GRATUITOS - PSG
APRENDIZAGEM
ATENDIMENTO CORPORATIVO
EMPRESAS CONVENIADAS
SENAC OPORTUNIDADES
SENAC SOCIAL
LICITAÇÕES
TRABALHE CONOSCO


ÁREAS DE ATUAÇÃO

ADMINISTRAÇÃO E NEGÓCIOS
COMUNICAÇÃO
CONSERVAÇÃO E ZELADORIA
GASTRONOMIA
DESIGN
BELEZA
INFORMÁTICA
MEIO AMBIENTE
MODA
SAÚDE
TURISMO E HOSPITALIDADE

SERVIÇOS

COMO SE MATRICULAR
PRÉ-RESERVA ONLINE
POLÍTICA DE DESCONTOS
ATENDIMENTOS DE BELEZA
BIBLIOTECA
SEU EVENTO AQUI
TELECONFERÊNCIA
EDITORA SENAC
NOTÍCIAS SENAC
SENAC NO BRASIL

SENAC ES

CENTRAL DE ATENDIMENTO
SENAC NO FACEBOOK
SIGA O SENAC NO TWITTER
FOTOS SENAC ES
VÍDEOS SENAC ES
WEB MAIL [PARA FUNCIONÁRIOS]

HOTEL SENAC ILHA DO BOI
FECOMERCIO ES
SESC ES

Copyright © 2014 es.senac.br | todos os direitos reservados | material publicado de uso exclusivo do autor Senac ES | nenhum conteúdo, incluindo textos, fotografias etc pode ser reproduzido no todo
ou em parte sem o consentimento por escrito do Senac ES | Av. Mal. Mascarenhas de Moraes, 2077 - Bento Ferreira - Vitória/ES CEP 29050-625 | Disque Cursos: (27) 3325-8311
Desenvolvido por Leonardo Davel Fernandes - Gerência de Relações com o Mercado - Senac ES