O QUE VOCÊ PROCURA?    


INSTITUCIONAL
O QUE É O SENAC?
UNIDADES
ESTRUTURA

NOSSO NEGÓCIO
CURSOS
CURSOS TÉCNICOS
POLÍTICA DE DESCONTOS
MATRÍCULAS

SENAC SOCIAL
CURSOS GRATUITOS
APRENDIZAGEM
OUTRAS AÇÕES

SERVIÇOS
ATENDIMENTO CORPORATIVO
BANCO DE OPORTUNIDADES
SENAC MÓVEL
EMPRESAS CONVENIADAS
LICITAÇÕES
TRABALHE CONOSCO
ATENDIMENTOS DE BELEZA
FALE CONOSCO




   
  + PREPARO DE CHURRASCO  


Objetivo: Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos e habilidades na preparação churrasco e guarnições.

Pré-requisito: Idade mínima: 16 anos. Escolaridade mínima: 4ª série do ensino fundamental.

Carga Horária: 20h

Produções gastronômicas desenvolvidas: Molhos frios - Molho Tártaro, Molho Campanha Molhos quentes - Molho barbecue, Molho branco, Molho demi-glace Guarnições - Arroz branco, Arroz com ervas, Arroz à grega, Arroz alho e queijo, Arroz com brócolis, Farofa , Feijão tropeiro, Saladas - Pasta de ervas frescas, folhas verdes, Cozidos e grelhados.



Programa:
+ Boas Práticas de Higiene na manipulação de alimentos: normas básicas de higiene pessoal, ambiental e utensílios; perigos alimentares: físicos, químicos e biológicos.
+ Utilização dos materiais, ferramentas e utensílios.
+ Cortes corretos das carnes (boi, porco e frango).
+ Marinação das carnes.
+ O ponto certo da carne (mal passada, bem passada e ao ponto).
+ O sal e os condimentos.
+ Cálculo das quantidades.
+ Preparações de molhos e guarnições.


   + UNIVERSO SENAC

   

INSTITUCIONAL

O QUE É O SENAC?
UNIDADES
ESTRUTURA

CURSOS TÉCNICOS
EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA
CURSOS GRATUITOS - PSG
APRENDIZAGEM
ATENDIMENTO CORPORATIVO
EMPRESAS CONVENIADAS
SENAC OPORTUNIDADES
SENAC SOCIAL
LICITAÇÕES
TRABALHE CONOSCO


ÁREAS DE ATUAÇÃO

ADMINISTRAÇÃO E NEGÓCIOS
COMUNICAÇÃO
CONSERVAÇÃO E ZELADORIA
GASTRONOMIA
DESIGN
BELEZA
INFORMÁTICA
MEIO AMBIENTE
MODA
SAÚDE
TURISMO E HOSPITALIDADE

SERVIÇOS

COMO SE MATRICULAR
PRÉ-RESERVA ONLINE
POLÍTICA DE DESCONTOS
ATENDIMENTOS DE BELEZA
BIBLIOTECA
SEU EVENTO AQUI
TELECONFERÊNCIA
EDITORA SENAC
NOTÍCIAS SENAC
SENAC NO BRASIL

SENAC ES

CENTRAL DE ATENDIMENTO
SENAC NO FACEBOOK
SIGA O SENAC NO TWITTER
FOTOS SENAC ES
VÍDEOS SENAC ES
WEB MAIL [PARA FUNCIONÁRIOS]

HOTEL SENAC ILHA DO BOI
FECOMERCIO ES
SESC ES

Copyright © 2014 es.senac.br | todos os direitos reservados | material publicado de uso exclusivo do autor Senac ES | nenhum conteúdo, incluindo textos, fotografias etc pode ser reproduzido no todo
ou em parte sem o consentimento por escrito do Senac ES | Av. Mal. Mascarenhas de Moraes, 2077 - Bento Ferreira - Vitória/ES CEP 29050-625 | Disque Cursos: (27) 3325-8311
Desenvolvido por Leonardo Davel Fernandes - Gerência de Relações com o Mercado - Senac ES