O QUE VOCÊ PROCURA?    


INSTITUCIONAL
O QUE É O SENAC?
UNIDADES
ESTRUTURA

NOSSO NEGÓCIO
CURSOS
CURSOS TÉCNICOS
POLÍTICA DE DESCONTOS
MATRÍCULAS

SENAC SOCIAL
CURSOS GRATUITOS
APRENDIZAGEM
OUTRAS AÇÕES

SERVIÇOS
ATENDIMENTO CORPORATIVO
BANCO DE OPORTUNIDADES
SENAC MÓVEL
EMPRESAS CONVENIADAS
LICITAÇÕES
TRABALHE CONOSCO
ATENDIMENTOS DE BELEZA
FALE CONOSCO




   
  + PREPARO DE SALGADOS  


Objetivo: Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos e habilidades na preparação de salgados.

Pré-requisito: Idade mínima: 16 anos; Escolaridade mínima: 6.ª série do ensino fundamental.

Carga Horária: 30h
Produções gastronômicas desenvolvidas: Caldos: frango, carne e peixe. Massa base de salgado, enroladinho de salsicha, cozinha, pastel de camarão, croquete de bacalhau, quibe de frango, quibe de carne, bolinho de bacalhau, rissoles de milho, rissole de leite, croquete de frango e milho, coxinha de frango com catupiry, bolinha de queijo, ovo de codorna empanado, camarão empanado, pastel de feira, esfirra, empada de frango com catupiry, carolinas salgadas recheadas, pastel de guaraná, surpresa de goiaba. Barquetes, cachepot de camarão, quiche Lorraine. Recheios: abacaxi com lombo canadense, bacon com ameixa, frango, peito de peru com mussarela, palmito, ratatoulle.



Programa:
+ Boas práticas de higiene: higiene pessoal e ambiental (equipamentos, utensílios e espaços físicos); desinfecção e conservação dos alimentos; conservação dos Alimentos: congelamento e armazenamento.
+ Pré-preparo, cortes e cocção
+ Tipos de massas: podre, brisée
+ Tipos de salgados
+ Preparação de salgados para festas e para lanche
+ Cálculo de quantidades para festas e coquetéis
+ Montagem, apresentação e decoração de bandejas de salgados.

Valor: R$ 350,00

Unidades que estão oferecendo:

UNIDADE
PERÍODO
HORÁRIO
VALOR PROMOCIONAL/
PARCELAMENTOS
Senac Vitória
22/1 a 2/2/18
(2ª a 6ª)
18h30 às 21h30



   + UNIVERSO SENAC

   

INSTITUCIONAL

O QUE É O SENAC?
UNIDADES
ESTRUTURA

CURSOS TÉCNICOS
EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA
CURSOS GRATUITOS - PSG
APRENDIZAGEM
ATENDIMENTO CORPORATIVO
EMPRESAS CONVENIADAS
SENAC OPORTUNIDADES
SENAC SOCIAL
LICITAÇÕES
TRABALHE CONOSCO


ÁREAS DE ATUAÇÃO

ADMINISTRAÇÃO E NEGÓCIOS
COMUNICAÇÃO
CONSERVAÇÃO E ZELADORIA
GASTRONOMIA
DESIGN
BELEZA
INFORMÁTICA
MEIO AMBIENTE
MODA
SAÚDE
TURISMO E HOSPITALIDADE

SERVIÇOS

COMO SE MATRICULAR
PRÉ-RESERVA ONLINE
POLÍTICA DE DESCONTOS
ATENDIMENTOS DE BELEZA
BIBLIOTECA
SEU EVENTO AQUI
TELECONFERÊNCIA
EDITORA SENAC
NOTÍCIAS SENAC
SENAC NO BRASIL

SENAC ES

CENTRAL DE ATENDIMENTO
SENAC NO FACEBOOK
SIGA O SENAC NO TWITTER
FOTOS SENAC ES
VÍDEOS SENAC ES
WEB MAIL [PARA FUNCIONÁRIOS]

HOTEL SENAC ILHA DO BOI
FECOMERCIO ES
SESC ES

Copyright © 2014 es.senac.br | todos os direitos reservados | material publicado de uso exclusivo do autor Senac ES | nenhum conteúdo, incluindo textos, fotografias etc pode ser reproduzido no todo
ou em parte sem o consentimento por escrito do Senac ES | Av. Mal. Mascarenhas de Moraes, 2077 - Bento Ferreira - Vitória/ES CEP 29050-625 | Disque Cursos: (27) 3325-8311
Desenvolvido por Leonardo Davel Fernandes - Gerência de Relações com o Mercado - Senac ES