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  + PREPARO DE SALGADOS - AVANÇADO  


Objetivo: Proporcionar aos participantes a aquisição de conhecimentos e técnicas no preparo de salgados, utilizando técnicas avançadas, aplicando as regras de higiene pessoal, ambiental e de manipulação de alimentos.

Pré-requisito: Idade mínima: 16 anos; Escolaridade mínima: Ensino Fundamental incompleto; Ter sido aprovado no Curso de Salgados - Carga horária 30h.

Carga Horária: 20h

Produções gastronômicas desenvolvidas: Coxinha de Mandioquinha com Camarão e Roquefort, Coxinha de Mandioca com Carne Seca, Cigarrete de Presunto e queijo, Bolinho de risoto recheado, Croquete de Abóbora com Quatro-Queijos, Bolinho Caipira, Canudinho de Tartar de Salmão, Bolinho de Carne, Pastelzinho de Angú, Empanadas Argentinas, Quibe de Berinjela Assado com Coalhada, Tortinha de Frango com Damasco, Cestinha de Massa Filo com Ricota, Ervas, Nozes e Cereja, Enroladinho de Legumes, Coxinha Ville Roy, Salgadinho de Salaminho Italiano, Vol-au Vent de Camarão, Massa Folhada, Massa Semi Folhada.



Programa:
Competência:
+ Utilizar as técnicas avançadas de cortes e cocção no preparo de salgados, com qualidade e segurança de acordo com as regras de boas práticas higiene.

Bases Tecnológicas:
+ Preparações de salgados diversos utilizando massas: folhada, semi-folhada, filo, com tubérculos.


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