O QUE VOCÊ PROCURA?    


INSTITUCIONAL
O QUE É O SENAC?
UNIDADES
ESTRUTURA

NOSSO NEGÓCIO
CURSOS
CURSOS TÉCNICOS
POLÍTICA DE DESCONTOS
MATRÍCULAS

SENAC SOCIAL
CURSOS GRATUITOS
APRENDIZAGEM
OUTRAS AÇÕES

SERVIÇOS
ATENDIMENTO CORPORATIVO
BANCO DE OPORTUNIDADES
SENAC MÓVEL
EMPRESAS CONVENIADAS
LICITAÇÕES
TRABALHE CONOSCO
ATENDIMENTOS DE BELEZA
FALE CONOSCO




   
  + BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO


Objetivo: Atualizar os profissionais que realizam a manipulação de alimentos nas questões referentes a higiene pessoal, dos alimentos e do ambiente, de forma que seja garantido a entrega de um alimento seguro, preconizado pela legislação vigente.

Pré-requisito: Idade mínima: 18 anos;
Escolaridade: Ensino Fundamental I completo ou conforme legislação vigente.
É destinado aos profissionais da gastronomia ou áreas afins que tem interesse em atuar em serviços de alimentação.


Carga Horária: 16h

O Senac fornece material didático, em diferentes meios (impresso e/ou virtual).


Programa:
+ Contaminantes alimentares, riscos associados e Doenças transmissíveis por alimentos (DTA)s
+ Documentação e registros dos processos das boas práticas nos serviços de alimentação
+ Ingredientes e matérias-primas: Boas práticas de compra, recepção, pré-preparo, preparo, conservação, armazenamento e exposição de alimentos e transporte de produtos perecíveis e não perecíveis
+ Legislações de boas práticas nos serviços de alimentação e Procedimentos operacionais padronizados (POPs) de segurança dos alimentos vigentes: Federais, estaduais e municipais
+ Manipuladores – hábitos e cuidados higienicossanitários
+ Saneamento básico: Boas práticas no controle de água, pragas urbanas e manejo de resíduos (redução do desperdício e sustentabilidade)
+ Tipos de áreas de manipulação e armazenamento; requisitos de instalações, equipamentos, móveis e utensílios em serviços de alimentação

Valor: R$ 149,00   |   Formas de pagamento

Unidades que estão oferecendo este curso:

    UNIDADE  
PERÍODO
HORÁRIO
ATENÇÃO
A matrícula realizada via cartão de crédito não prevê descontos e somente poderá ser realizada até 03 dias antes do início do curso.
Hotel Senac Ilha do Boi
24 a 27/01/22
(2ª a 5ª)
08 às 12h
Hotel Senac Ilha do Boi
14 a 17/02/22
(2ª a 5ª)
13 às 17h
Senac Santa Teresa
29/10 a 02/12/21
(2ª a 5ª)
18 às 22h
            Valor R$ 137,00



   + UNIVERSO SENAC

   

INSTITUCIONAL

O QUE É O SENAC?
UNIDADES
ESTRUTURA

CURSOS TÉCNICOS
EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA
CURSOS GRATUITOS - PSG
APRENDIZAGEM
ATENDIMENTO CORPORATIVO
EMPRESAS CONVENIADAS
SENAC OPORTUNIDADES
SENAC SOCIAL
LICITAÇÕES
TRABALHE CONOSCO


ÁREAS DE ATUAÇÃO

ADMINISTRAÇÃO E NEGÓCIOS
COMUNICAÇÃO
CONSERVAÇÃO E ZELADORIA
GASTRONOMIA
DESIGN
BELEZA
INFORMÁTICA
MEIO AMBIENTE
MODA
SAÚDE
TURISMO E HOSPITALIDADE

SERVIÇOS

COMO SE MATRICULAR
PRÉ-RESERVA ONLINE
POLÍTICA DE DESCONTOS
ATENDIMENTOS DE BELEZA
BIBLIOTECA
SEU EVENTO AQUI
SENAC NO BRASIL

SENAC ES

CENTRAL DE ATENDIMENTO
SENAC NO FACEBOOK
SIGA O SENAC NO TWITTER
FOTOS SENAC ES
VÍDEOS SENAC ES

HOTEL SENAC ILHA DO BOI
FECOMERCIO ES
SESC ES

Copyright © 2014 es.senac.br | todos os direitos reservados | material publicado de uso exclusivo do autor Senac ES | nenhum conteúdo, incluindo textos, fotografias etc pode ser reproduzido no todo
ou em parte sem o consentimento por escrito do Senac ES | Av. Mal. Mascarenhas de Moraes, 2077 - Bento Ferreira - Vitória/ES CEP 29050-625 | Disque Cursos: (27) 3325-8311
Desenvolvido por Leonardo Davel Fernandes - Gerência de Relações com o Mercado - Senac ES