O QUE VOCÊ PROCURA?    


INSTITUCIONAL
O QUE É O SENAC?
UNIDADES
ESTRUTURA

NOSSO NEGÓCIO
CURSOS
CURSOS TÉCNICOS
POLÍTICA DE DESCONTOS
MATRÍCULAS

SENAC SOCIAL
CURSOS GRATUITOS
APRENDIZAGEM
OUTRAS AÇÕES

SERVIÇOS
ATENDIMENTO CORPORATIVO
BANCO DE OPORTUNIDADES
SENAC MÓVEL
EMPRESAS CONVENIADAS
LICITAÇÕES
TRABALHE CONOSCO
ATENDIMENTOS DE BELEZA
FALE CONOSCO




   
  + PREPARO DE PIZZAS  


Objetivo: Desenvolver o preparo de massas, molhos e coberturas de pizzas. É destinado aos profissionais da gastronomia.


Pré-requisito: - Idade: 16 anos;
Escolaridade: Ensino Fundamental I completo.


Carga Horária: 20h

Produções gastronômicas desenvolvidas:
Massas: insumos (farinha branca e integral, fermentos, gorduras e ingredientes), pré-preparo e preparo; diferentes formatos de pizzas e uso da massa (focaccia, corneccione, pizzas doces, bordas diversas, entre outros).
Molhos e coberturas: insumos (ervas, queijos, molhos, proteínas, vegetais, conservas, entre outros), pré-preparo e preparo.




Programa:
+ Aproveitamento integral dos alimentos: conceito e aplicabilidade
+ Finalização e apresentação de pizzas doces e salgadas
+ Princípios da sustentabilidade na gestão de recursos, produtos e ingredientes
+ Técnicas de cocção: conceito e aplicabilidade
+ Técnicas de montagem e finalização de pizzas e derivados doces e salgadas
+ Técnicas de padronização: manipulação de massa fresca e pré-assada
+ Técnicas de pré-preparo de pizzas e derivados
+ Uso de Equipamentos de Proteção Individual
+ Boas práticas na manipulação em serviços de alimentação quanto a higiene pessoal, ambiental,   equipamentos, móveis, utensílios de trabalho e insumos (recebimento, armazenamento, pré-preparo,   preparo, resfriamento, envase e distribuição), também com aplicabilidade no congelamento. Riscos   de contaminação cruzada e descarte de resíduos


Valor: R$ 288,00   |   Formas de pagamento

Unidades que estão oferecendo:

UNIDADE
PERÍODO
HORÁRIO
ATENÇÃO
A matrícula realizada via cartão de crédito não prevê descontos e somente poderá ser realizada até 03 dias antes do início do curso.
Senac Vitória
17 a 21/01/22
(2ª a 6ª)
13 às 17h
Senac Santa Teresa
13 a 17/12/21
(2ª a 6ª)
18 às 22h
                  Valor R$ 265,00
Senac Santa Teresa
24 a 28/01/22
(2ª a 6ª)
13 às 17h
Senac Santa Teresa
04 a 08/04/22
(2ª a 6ª)
18 às 22h
  Senac Venda Nova do Imigrante  
06 a 14/12/21
(2ª a 4ª)
18 às 22h
                  Valor R$ 265,00
Senac Venda Nova do Imigrante
21 a 29/03/22
(2ª a 4ª)
18 às 22h



   + UNIVERSO SENAC

   

INSTITUCIONAL

O QUE É O SENAC?
UNIDADES
ESTRUTURA

CURSOS TÉCNICOS
EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA
CURSOS GRATUITOS - PSG
APRENDIZAGEM
ATENDIMENTO CORPORATIVO
EMPRESAS CONVENIADAS
SENAC OPORTUNIDADES
SENAC SOCIAL
LICITAÇÕES
TRABALHE CONOSCO


ÁREAS DE ATUAÇÃO

ADMINISTRAÇÃO E NEGÓCIOS
COMUNICAÇÃO
CONSERVAÇÃO E ZELADORIA
GASTRONOMIA
DESIGN
BELEZA
INFORMÁTICA
MEIO AMBIENTE
MODA
SAÚDE
TURISMO E HOSPITALIDADE

SERVIÇOS

COMO SE MATRICULAR
PRÉ-RESERVA ONLINE
POLÍTICA DE DESCONTOS
ATENDIMENTOS DE BELEZA
BIBLIOTECA
SEU EVENTO AQUI
SENAC NO BRASIL

SENAC ES

CENTRAL DE ATENDIMENTO
SENAC NO FACEBOOK
SIGA O SENAC NO TWITTER
FOTOS SENAC ES
VÍDEOS SENAC ES

HOTEL SENAC ILHA DO BOI
FECOMERCIO ES
SESC ES

Copyright © 2014 es.senac.br | todos os direitos reservados | material publicado de uso exclusivo do autor Senac ES | nenhum conteúdo, incluindo textos, fotografias etc pode ser reproduzido no todo
ou em parte sem o consentimento por escrito do Senac ES | Av. Mal. Mascarenhas de Moraes, 2077 - Bento Ferreira - Vitória/ES CEP 29050-625 | Disque Cursos: (27) 3325-8311
Desenvolvido por Leonardo Davel Fernandes - Gerência de Relações com o Mercado - Senac ES