Utilizamos cookies para permitir o funcionamento de nosso site e para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de cookies ou gerencie suas permissões.

Competidores do Senac-ES recebem homenagem por desempenho e dedicação nas Competições Senac 2025 

Competidores do Senac-ES recebem homenagem por desempenho e dedicação nas Competições Senac 2025 

A homenagem foi realizada no início da tarde desta sexta-feira (10), no Inspira+ Senac, em Vitória. Os competidores e os treinadores, que representaram o Senac Espírito Santo nas Competições Senac 2025, no Rio de Janeiro, receberam placas e notebooks em homenagem ao empenho e dedicação no evento, que aconteceu em setembro e mobilizou toda a instituição. 

Luiz Fabiano, competidor da ocupação Desenvolvimento do Sistemas, que estreou em 2025 nas competições, sentiu-se grato pelo reconhecimento.  “Foi muito bom ter recebido essa homenagem. Eu me sinto muito feliz pelo reconhecimento do nosso esforço. Foram momentos que exigiram muito de mim e do meu técnico Guilherme Peterlini. Me sinto acolhido e quero seguir estudando”, comemorou Luiz. 

A Diretora de Educação Profissional do Senac, Dianimer Dutra, aproveitou o momento para destacar o quanto a participação do Senac-ES foi relevante. “As Competições Senac representam mais que um torneio de habilidade e simbolizam a essência do nosso trabalho que é formar profissionais de excelência capazes de transformar conhecimento em resultados e resultados em oportunidades”, disse.

De acordo com o Diretor Regional do Senac-ES, Richardson Schmittel, o momento foi uma forma de incentivar os competidores a seguirem em seus sonhos e projetos profissionais. “Levem tudo isso para vida de vocês, não parem agora. É provável que vocês mudem de profissão muitas vezes, então compreendam que aprender a aprender é o principal ganho disso tudo. Eu estou muito orgulhoso da participação de cada um de vocês lá no Rio de Janeiro”, afirmou Schmittel.

A homenagem contou, ainda, com a presença do Diretor de Administração e Finanças do Senac-ES, George Zimmer, que colaborou, desde o início, com a viabilidade das seletivas, da viagem da delegação capixaba e os presentes que foram entregues aos competidores e treinadores que embarcaram nessa jornada de conhecimento e excelência.

As homenagens

Receberam placas e notebooks os sete competidores do Senac-ES: Amanda Mariano de Souza, na ocupação Florista; Lanna Beatriz Ferreira Ataíde, em Cabeleireiro; Brunno Silva Ferreira, em Cozinha; Luiz Fabiano de Souza, em Desenvolvimento de Sistemas; Laisa Gonçalves Pratti, em Estética e Bem-Estar; Rayssa Scardua Campos, em Serviços de Restaurante; e Amandha Prazeres de Souza, em Saúde e Cuidados Sociais. 

Os instrutores e treinadores Bianca Aparecida Corona (Florista), Maria Madalena Oliveira (Cabeleireiro), Kléber Augusto Lopes (Cozinha), Guilherme Henrique Peterlini Tavares (Desenvolvimento de Sistemas), Liana da Silva Jacomini (Estética e Bem-Estar), Rayssa Cerqueira Vieira (Serviços de Restaurante) e Geovana Saraiva Pereira Mariano (Saúde e Cuidados Sociais), também receberam homenagens.  

As competições Senac

O Senac-ES já participou de 9 edições das Competições Senac. Dessas, quatro foram realizadas aqui no Espírito Santo e serviram de referência para todo o Brasil. Ao longo dessa história, tivemos 18 medalhistas que subiram ao pódio e trouxeram orgulho e colaboraram com o bom desempenho da instituição no torneio, que cresce ano após ano.

Nas Competições Senac 2025, o Senac-ES subiu no pódio três vezes e recebeu duas medalhas de prata, com os competidores Luiz Fabiano, da ocupação  Desenvolvimento de Sistemas, e Amanda Mariano, da ocupação Florista, e com a competidora Rayssa Scárdua, da ocupação Serviços de Restaurante, medalha de bronze.

Confira a cobertura fotográfica completa em: https://flic.kr/s/aHBqjCwWEZ

Fotos:
Thalis Manhães

Texto e edição:
Luiz Zardini

Publicação:
10 de outubro de 2025

Informações:
Braspub - Assessoria de Imprensa

E-mail: imprensa@braspub.com.br
Telefone: (27) 3180-0609

Fotos do evento: