Utilizamos cookies para permitir o funcionamento de nosso site e para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de cookies ou gerencie suas permissões.

Hotel Senac Ilha do Boi participa do Restaurante Week no Espírito Santo (texto para sites nacionais especializados em hospedagens)

Hotel Senac Ilha do Boi participa do Restaurante Week  no Espírito Santo (texto para sites nacionais especializados em hospedagens)

O Hotel Senac Ilha do Boi, localizado em Vitória, no Espírito Santo, está entre os estabelecimentos hoteleiros que marcarão presença no Restaurante Week 2002, com realização de 20 de outubro a 13 de novembro. O evento mais aguardado pelos apreciadores da boa gastronomia capixaba contará com pratos variados a preços promocionais e que poderão ser degustados pelo público local, turistas e hóspedes.

A cozinha do hotel prepara um cardápio de dar água na boca, com sugestões para almoço e jantar. A começar pela refeição do meio-dia, as opções de entrada são:  "Involtini de Búfala ao Pesto”, uma manta de mussarela de Búfala recheada com rúcula e tomate seco , regada com delicioso molho pesto, e “Mix de Folhas com Vinagrete de Kani, Maças Verdes, Lima e Romã”, uma seleção de folhas com vinagrete de kani e maçã verde, ao molho cítrico a base de azeite, lima da pérsia e romã real.

Já como prato principal, o chef oferece ao público um Filé de Salmão com Ratatouille de Legumes ao Gremolata. O peixe é servido com fina lâmina de legumes assados e batatas salteadas ao molho, com base de limão siciliano, ervas frescas e azeite. A segunda aposta é o ROASTBEEF, elaborado com filé grelhado ao ponto acompanhado de gnochi de abóbora cabotiá, com molho cremoso de gorgonzola e alho porró.

Para finalizar a experiência do almoço, duas opções de sobremesas: “Torta Charge”, uma massa de biscoito e creme a base de caramelo salgado, doce de leite e amendoins coberta, com ganache de chocolate 70% cacau,  e “Panna Cotta com Couli de Frutas Vermelhas e Crumble de Castanhas”, uma sobremesa à base de creme de leite e baunilha com redução de frutas vermelhas e farofa crocante de mix de castanhas.

No período da noite, as entradas são: “Wrap de Filé com Pasta de Ricota, Azapas e Damasco”, massa fina a base de trigo e azeite recheada, com roastbeff, pasta de ricota e azeitonas pretas, folhas verdes e damasco, e “Aranccini de Funghi e Gorgonzola com Mini Bouquet de Rúcula ao Molho de Mostarda e Mel”, um bolinho de arroz árboreo recheado de funghi seco e queijo gorgonzola frito e servido com mini folhas de rúcula e molho à base de mostarda e mel.

Como prato principal, o público poderá escolher entre “Bife de Chorizo em Redução de Balsâmico acompanhado de Risoto de Laranja com Bacon”, com redução de aceto balsâmico e risoto com bacon crocante e suco de laranja), e o “Filé de Frango em Crosta de Castanhas e Panko ao Couli de Frutas Roxas acompanhado de Aligot de Mandioquinha” servido empanado na farofa de panko e castanhas, frito e servido com redução de frutas roxas acompanhado de aligot de mandioquinha com parmesão.

Já como sobremesas: “Petit Gateau de Doce de Leite com Sorvete de Chocolate e Crumblé de Granola”, minibolo quente e cremoso de doce de leite servido com sorvete de chocolate e farofa crocante a base de granola ou “Torta De Sintra”, elaborada à base de biscoitos, doce de maçãs e canela e creme a base de leite condensado e baunilha.

 

Restaurante Week – Hotel Senac Ilha do Boi

Quando: de 20 de outubro a 13 de novembro

Endereço do hotel: rua Bráulio Macedo, 417 - Ilha do Boi, Vitória - ES

Telefone: (27) 3345-0111