Utilizamos cookies para permitir o funcionamento de nosso site e para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de cookies ou gerencie suas permissões.

Natal no Hotel Senac Ilha do Boi encanta hóspedes com celebrações especiais

Natal no Hotel Senac Ilha do Boi encanta hóspedes com celebrações especiais

O Hotel Senac Ilha do Boi, em Vitória, realizou uma comemoração natalina que encantou hóspedes e visitantes. Neste ano, a celebração trouxe uma novidade: além da tradicional Ceia de Natal, realizada na noite de 24 de dezembro, foi oferecido um Almoço Especial no dia 25, ampliando as opções para desfrutar a data em grande estilo. 

A decoração temática proporcionou aos participantes um ambiente aconchegante e completamente instagramável. O menu dos encontros foi assinado pela Chef Fabricia Sarria, que fascinou a todos com uma seleção impecável de pratos e bebidas. Na Ceia, o renomado violinista Hariton Nathanailidis e sua equipe garantiram a trilha sonora da noite, e no Almoço, a música ao vivo e a vista exclusiva da baía de Vitória tornaram o momento ainda mais especial.

Com um histórico consolidado e sendo referência em hotelaria, qualificação de mão de obra profissional e eventos sofisticados, o Hotel Senac Ilha do Boi alcança seus 45 anos de existência e encerra 2024 recebendo diversos elogios pela qualidade da sua celebração natalina. A expectativa é repetir o sucesso em sua tradicional festa de Réveillon


Confira a cobertura fotográfica dos eventos!

Ceia de Natal
Almoço de Natal

Texto:
Sérgio Filho - Braspub

Edição:
Luiz Zardini - Gerência de Comunicação e Marketing do Senac-ES

Publicação:
2 de janeiro de 2025 

Informações:
Braspub - Assessoria de Imprensa
E-mail: imprensa@braspub.com.br
Telefone: (27) 3180-0609