Em meio aos acordes envolventes de jazz, blues e bossa nova na serra capixaba, um movimento silencioso, porém decisivo, garante que o XII Festival Santa Jazz vá além do espetáculo musical e seja uma experiência de excelência no atendimento ao público. Entre os dias 12 e 23 de maio, o Senac Santa Teresa promove uma Trilha Formativa gratuita para qualificar os profissionais que estarão em atuação durante o festival.
As ações educacionais e o curso pertencentes à trilha foram desenhados especialmente para atender as demandas dos profissionais da gastronomia e hospitalidade, contribuindo diretamente para a experiência dos turistas no festival e o fortalecimento do turismo regional. As aulas, promovidas em parceria com o evento, possuem vagas limitadas e acontecem no período noturno.
Segundo a Gerente de Educação Profissional do Senac Santa Teresa, Elisangela Maria Mulker Bridi, a iniciativa é um aditivo valioso para o festival. ”Estamos promovendo conhecimento prático e atualizado, com isso, será possível ampliar as possibilidades de inserção no mercado enquanto contribuímos para que o turista ou munícipe viva uma experiência completa, acolhedora e de qualidade”, explicou.
Sobre o Santa Jazz
Com edições anuais desde 2012, o Festival Santa Jazz se consolidou como um dos principais eventos culturais da serra capixaba, impulsionando a economia local e movimentando diversos setores, como gastronomia, artesanato e agroindústria.
Mais de 200 mil pessoas já passaram pelo evento, que acontece neste ano entre os dias 13 e 15 de junho, com atrações nacionais e internacionais, estrutura coberta, praça de alimentação variada, adega com vinhos selecionados e uma curadoria especial de cervejas artesanais.
Confira as oportunidades:
Da Recepção à Excelência: Garçom de Sucesso (16 horas)
Vagas: 15
Horário: 18h às 22h
Período: 12 a 15 de maio
Inscrições: https://forms.office.com/r/6JGct3AMNf
Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos (12 horas)
Vagas: 15
Horário: 18h às 22h
Período: 19 a 21 de maio
Inscrições: https://forms.office.com/r/E6JxaAJCX0
Dicas para Otimizar o Atendimento em Festivais Gastronômicos (8 horas)
Vagas: 15
Horário: 18h às 22h
Período: 22 a 23 de maio
Inscrições: https://forms.office.com/r/jzCh5Z0bxg
Texto:
Sérgio Filho
Edição:
Luiz Zardini
Publicação:
6 de maio de 2025
Informações:
Braspub - Assessoria de Imprensa
E-mail: imprensa@braspub.com.br
Telefone: (27) 3180-0609
Gerência de Comunicação e Marketing do Senac Espírito Santo