Utilizamos cookies para permitir o funcionamento de nosso site e para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de cookies ou gerencie suas permissões.

Réveillon no Hotel Senac Ilha do Boi combina sofisticação, gastronomia internacional e decoração especial

Réveillon no Hotel Senac Ilha do Boi combina sofisticação, gastronomia internacional e decoração especial

A chegada de 2025 foi celebrada em grande estilo no Hotel Senac Ilha do Boi, com uma festa de Réveillon que marcou hóspedes e visitantes. Realizado na noite de 31 de dezembro, de 22h às 3h, o evento combinou música ao vivo, menu exclusivo com gastronomia internacional, decoração requintada e a vista exclusiva da queima de fogos na baía de Vitória, transformando a celebração em um encontro especial.

Ao som da Banda Evidance e do DJ De Prá, o buffet foi assinado pela Chef Fabricia Sarria, que apresentou uma seleção de pratos inspirados nas culinárias italiana, japonesa e mediterrânea. O banquete contou com destaques como risoto de lagosta, sushi artesanal, cordeiro ao molho de ervas, além de sobremesas que garantiram uma experiência única.

A Decoração, projetada por Conceito Decor, apostou na cor azul índigo, em harmonia com prata e branco, criando um ambiente elegante e moderno. “Escolhemos tons que transmitisse serenidade e renovação, trazendo flores naturais e elementos delicados para compor um cenário que acolhesse os convidados com beleza e sofisticação”, explicou Monara Marchiori.


Com 45 anos de existência, o Hotel Senac Ilha do Boi é uma referência na organização de eventos de alto padrão. De acordo com o Gerente de Comunicação e Marketing do Senac-ES, Leonardo Davel, o sucesso do Réveillon é um reflexo do compromisso em proporcionar experiências marcantes. “Nosso objetivo é sempre superar as expectativas dos nossos hóspedes, oferecendo eventos que combinem qualidade, inovação e hospitalidade”, afirmou Davel.

O tilintar das taças e o brilho intenso dos fogos na orla da capital capixaba anunciaram a chegada de 2025 com muitas emoções, atestando o Réveillon no Hotel Senac Ilha do Boi como uma das celebrações mais icônicas do Espírito Santo.

Confira a cobertura fotográfica em: Réveillon 2025

Texto:
Sérgio Filho - Braspub

Edição:
Luiz Zardini - Gerência de Comunicação e Marketing do Senac-ES

Publicação:
2 de janeiro de 2025 

Informações:
Braspub - Assessoria de Imprensa
E-mail: imprensa@braspub.com.br
Telefone: (27) 3180-0609