Utilizamos cookies para permitir o funcionamento de nosso site e para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de cookies ou gerencie suas permissões.

Sabores e aromas da Imigração Italiana: aula-show no Hotel Senac foi um sucesso!

Sabores e aromas da Imigração Italiana: aula-show no Hotel Senac foi um sucesso!

Auditório lotado, olhares atentos e delícias sendo preparadas com aquele jeitinho especial que faz a gente se apaixonar ainda mais pela gastronomia italiana! Foi assim que a aula-show, realizada pelo Chef Juarez Campos, do Restaurante Oriundi, e apresentada por Fabricia Sarria, Chef Executiva do Hotel Senac, despertou o paladar dos participantes!

Mais de 180 pessoas acompanharam a segunda aula-show do projeto “Sabores e aromas da Imigração Italiana”, realizada pelo Senac Espírito Santo! O encontro aconteceu durante a manhã desta quarta-feira (3), no Hotel Senac Ilha do Boi, em Vitória. O Chef Juarez Campos preparou pancetta, risoto, polenta, capeletti e sobremesa de morango. Que delícia! 

A primeira aula-show foi no Senac de Santa Teresa, na última segunda-feira (1º). Por lá, foi sucesso também, com a participação de mais de 100 pessoas, verdadeiras apaixonadas pelos sabores da gastronomia italiana! Melhor forma de celebrar os 150 anos da Imigração Italiana por aqui, não é mesmo?

Confira a cobertura fotográfica aqui!

 

Texto:
Luiz Zardini - Gerência de Comunicação e Marketing do Senac-ES

Fotos:
Mariana Loss

Estagiárias de Jornalismo:
Ana Lara Venturini e Layna Cruz

Publicação:
3 de julho de 2024 

Informações:
Braspub - Assessoria de Imprensa
E-mail: imprensa@braspub.com.br
Telefone: (27) 3180-0609

Fotos do evento: