O Senac Espírito Santo está com inscrições abertas para mais uma edição do projeto “De Férias com o Senac”, desta vez na capital capixaba. As atividades ocorrem no dia 23 de julho e são voltadas para crianças de 8 a 12 anos, com duas oficinas culinárias especialmente elaboradas para o público infantil: Mini Chef – Docinhos e Mini Chef – Pizzas.
Voltado para o público infantojuvenil, o projeto tem como proposta unir diversão e aprendizado durante o período de recesso escolar, incentivando o contato com a gastronomia de forma lúdica e educativa. Nesta edição, os cursos serão ofertados na Unidade de Vitória, com inscrições feitas diretamente pelo site do Senac-ES: es.senac.br.
De férias com o Senac-ES
O “De Férias com o Senac" é um projeto que oferece cursos para crianças e adolescentes durante as férias escolares. O projeto une diversão e educação, proporcionando atividades em áreas como tecnologia, idiomas e gastronomia. Além disso, o "De Férias com o Senac" é uma oportunidade para que crianças e jovens aproveitem o período de férias de forma produtiva e enriquecedora, aprendendo novas habilidades e explorando seus interesses.
Garanta já a sua inscrição!
Os interessados devem apresentar Cadastro de Pessoa Física (CPF) da criança no ato da matrícula. As vagas são limitadas e serão preenchidas por ordem de inscrição. Para mais informações, os responsáveis podem entrar em contato com a Unidade de Educação Profissional do Senac em Vitória, pela Central de Relacionamento com o Cliente: (27) 3325-8311.
Conheça nossos cursos:
Mini Chef – Pizzas
Data: 23 de julho
Horário: 08h às 12h
Público: crianças de 8 a 12 anos (cursando o Ensino Fundamental)
Valor: R$ 307,00
Inscrições: https://bit.ly/3Gs3GsD
Conteúdo: boas práticas na manipulação de alimentos e orientações sobre o preparo da massa básica de pizza com diversas sugestões de recheios.
Mini Chef – Docinhos
Data: 23 de julho
Horário: 13h às 17h
Público: crianças de 8 a 12 anos (cursando o Ensino Fundamental)
Valor: R$ 312,00
Inscrições: https://bit.ly/40DaCKd
Conteúdo: boas práticas na manipulação de alimentos e produção de docinhos como brigadeiro tradicional, brigadeiro de chocolate branco e doce de leite em pó.
Texto e Edição:
Luiz Zardini
Publicação:
4 de julho de 2025
Informações:
Braspub - Assessoria de Imprensa
E-mail: imprensa@braspub.com.br
Telefone: (27) 3180-0609
Gerência de Comunicação e Marketing do Senac Espírito Santo